招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

我院举办干线公路桥隧工程师培训班开班典礼

发布时间:2020-11-17 来源:继续教育学院 点击:10


20201116日下午,干线公路桥隧工程师培训班在长安大学交通科技大厦六楼第二报告厅举行开班典礼。陕西省公路局养护处处长宋成志,长安大学继续教育学院副院长杨学军出席开办班典礼,继续教育学院相关老师及培训学员79人参加了典礼。会议由学院办公室主任崔合月主持。

杨学军副院长在开班典礼上,对各位学员的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了长安大学历史沿革、校区分布、学科设置、科学研究、取得的成就及继续教育学院非学历教育培训的情况。他指出学院对此次培训周密筹备,精心组织,聘请了行业内知名专家授课,结合陕西省桥梁隧道现状,从桥梁养护维修加固、结构运营、安全监测、隧道监测加固、通风照明、防排水与渗漏水治理等方面设置课程,理论联系实际,实用性强。他希望全体学员能静心学习,勤于思考、广泛交流,学以致用,以提升业务素质,增强自身能力。

宋成志处长感谢长安大学继续教育学院对本次培训给予的大力支持。他简要介绍了本次培训的背景、意义和目的,并从四个方面对全体学员提出鼓励、要求和期望:一是我省公路桥梁隧道的建养管工作成绩显著;二是准确把握我省当前桥梁隧道面临的问题;三是全面提升公路桥梁隧道养护管理技术水平;四是认真扎实做好本次培训工作。他要求全体学员要充分认识本次培训的重要性,珍惜培训机会,带着问题学习,要学有所思,学有所获。

开班仪式结束后,大家合影留念

合影


2