招生电话029-62630341

教务电话029-62630343/62630335

培训电话029-62630312/62630372

祝贺“未央区2020年度新提拔处级领导干部‘延安精神’再教育专题培训班第二期”顺利开班

发布时间:2020-11-16 来源:继续教育学院 点击:14


1114日,按照西安市委组织部党性教育“3+1”要求,由中共西安市未央区委组织部主办、长安大学继续教育学院承办的未央区2020年度新提拔处级领导干部延安精神再教育专题培训班第二期,在长安大学小寨校区六楼培训教室开班。中共西安市未央区委常委、组织部部长杨联合,未央区委党校常务副校长罗晓璐,长安大学继续教育学院副院长杨学军,培训二部副主任赵卫刚出席了开班仪式。开班典礼由中共西安市未央区委组织部副部长周毅主持。

开班典礼上,杨联合部长作开班动员讲话,杨部长首先对延安精神做了简要解读,学习延安精神是领导干部成长的必要步骤,也是干部队伍建设的现实要求,更是推动工作落实的有力武器。为办好这次培训班,区委组织部做了大量准备工作,所以希望大家珍惜难得的学习机会,用心听,专心看,真正学深悟透,通过学习培训获取真经,汲取政治智慧和道德滋养,从这片思想高地上感悟革命意志和精神力量,奋战一三五,建设新未央!

杨学军副院长代表长安大学对参加本次培训的50名学员表示欢迎,并对此次培训提出要求和希望。

开班典礼最后,学院领导与学员代表进行了授旗仪式。